préparation patate thym origan

Hummmm...un délice ! 

Dans un bol...mélanger selon votre appétit: 

- patates avec leur pelure coupés en tranches de 1/4 po.
- filet d'huile de canola pour les humecter un peu
- gousses d'ail entières et d'autres broyées en purée

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- sel d'ail au goût
- parmesan râpé au goût 

- poivre 5 couleurs au goût

- une grosse botte d'origan et quelques branches de thym qu'on aura pris soin de ne conserver que les feuilles seulement...le tout haché grossièrement et rajouté au mélange. 

Mélanger le tout et déposer sur une plaque avec feuille parchemin et mettre au four 30 minutes à 425 F en les retournant à mi- temps.

Servi avec des protéines, tel un filet de porc mariné dans une sauce au romarin, thym, moutarde de dyjon et sirop d'érable, etc...et qu'on aura fait cuire sur le BBQ simultanément.

 

patate au four origan et thym frais