1 2

3 4

5

Cette préparation peut être congelée et et pourra être sortie la veille pour être dégelée tranquillement au frigo ...permettant ainsi un repas rapidement fait et très savoureux.

- Les plus mures tomates raisin fraîchement sorties du jardin sont coupées dans le sens de la longueur

- Gousses d'ail au goût... également récemment récoltées (de faits, le germe étant encore absent) ..coupées en fines lamelles!!!!!

-feuilles d'origan en grosse quantité avec quelques brindilles de romarin cueillies du jour et coupées finement.

-sel d'ail au goût

-arroser d'huile d'olive première pression à froid suffisamment pour imbiber toutes les tomates

-Puis, mélanger le tout ensemble et disposer sur une plaque.   Cuire au four à 350 F durant 30-35 min

Une fois sorti du four, rajouter  quelques noix de pins au mélange.  Congeler dans un sac zip vidé de son air ou servir immédiatement avec des pâtes spaghetti cuites dans le jus de tomate.

tomates raisin ail origan frais